Quais são os canais de atendimento da Remessa Online?

Fale Conosco

Consulte nosso canais de atendimento, tire suas dúvidas ou peça informações sobre sua remessa e a Remessa Online.

Email: [email protected]

Telefone: (11) 4280-4659

O Chat ao Vivo está acessível em qualquer uma de nossas páginas, para acessá-lo, clique no botão “Ajuda”, no canto inferior direito da sua tela, escolha a opção “Fale Conosco” e a seguir “Chat ao vivo”.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h às 20h (horário de Brasília).

Escrito por