Como receber valores do exterior com a Remessa Online for Business?

O procedimento para receber dinheiro do exterior é praticamente o mesmo para empresas e para pessoas jurídicas. É simples e rápido, basta você seguir os passos abaixo:

1- Solicite

• Após a aprovação do seu cadastro na Remessa Online for Business, clique em recebimentos;
  • Selecione na parte de baixo a moeda que deseja receber e compartilhe os dados bancários para a pessoa/empresa que efetuará o pagamento;

2- Envie os documentos

• Aguarde o pagamento ser confirmado em nossa plataforma, este passo pode durar em média 2 dias úteis após o envio do dinheiro e você será notificado através de seu e-mail cadastrado;
  • Após a confirmação envie os documentos necessários para comprovar o motivo de seu recebimento;

3- Resgate

• Com os documentos aprovados selecione um recebimento disponível e informe uma conta bancária de sua titularidade e de pessoa jurídica para resgatar os valores;
  • Escolha a melhor hora para resgatar o seu dinheiro. Uma vez que o resgate for solicitado, creditamos o valor acordado em sua conta bancária indicada em até 2 dias úteis.

O câmbio usado na operação é o comercial, e o custo de serviço da operação será a partir de 1,3%. A tributação incidente dependerá do tipo de operação realizada. Entre em contato com nossos canais de atendimento ou diretamente com seu gerente de conta para esclarecimentos a respeito de tributações federais.

Se nos dados bancários de sua conta constar que há um banco intermediário, é necessário informar ao pagador tanto os dados do banco final quanto do banco intermediário. Peça ao remetente que insira o banco intermediário manualmente para garantir que o dinheiro chegará a conta indicada.

Ficou com alguma dúvida ou quer saber mais sobre os serviços da Remessa Online for Business? Fale com a gente pelo chat do site, disponível todos os dias úteis, das 9h às 20h.

Escrito por

Conecte-se ao mundo